Cade oil
[CDE]

En stock
Average Rating:  4.5/5 Stars

TEXT_REVIEW (0) Share your thoughts?
Utilisez le menu déroulant ci-dessous (flèche blanche de droite) pour choisir votre contenance :
Reviews Ask a question

Liquide brun foncé, à forte odeur caractéristique, cette huile est utilisée depuis toujours pour ses propriétés antiseptiques et répulsives.

Origine :

L’huile de cade est obtenue par pyrolyse du bois de cade (Juniperus oxycedrus), arbuste typiquement méditerranéen

Destination :

  • protection des bois mis au contact direct avec le sol (poteaux, piquets, pieux …),
  • protection des cultures et des semences (répulsif pour lapins, rongeurs, etc),
  • répulsifs dans le soin des chevaux (taons…).

Caractéristiques :

Taux de C.O.V. Séchage Nettoyage des outils
0% 24h eau, savon
  • Huile de cade pure, sans solvant ni additif.

Caractéristiques techniques :

Densité relative à 20°C : 0.950 - 1.055

Qualité à usage technique. Produit ni alimentaire, ni cosmétique.


0 items
Quick Find
 

Use keywords to find the product you are looking for.Advanced Search